Полная комната пустых людей

Я падала внутрь...
Выпадала за грани...
Я расправила  крылья
И разбилась об скалы.

Я ныряла всё глубже,
Вдыхая сильней...
Я дышала тем пеплом
Потухших людей.

В поиске истин
Я потеряла покой...
Кто-то рвёт мои нити....
И я рассыпаюсь на атомы вновь..

От края до края,
между бездной и небом
Я здесь чужая,
Чужая навеки.

И нет душ мне родных,
Что ярче света солнца на земле.
В их глазах нет искры -
Лишь полная  комната пустых людей...


Рецензии