В уютном кресле, у камина...

В уютном кресле, у камина
С бокалом красного вина.
Сидишь одна и ждешь письма.
От не любимого мужчины...

 Вино, камин, дождь за окном.
 Воспоминания грудь сжимают.
 Как целовались ночью в мае,
 Как в сентябре брели вдвоем.

Промчались годы, города.
Другой мужчина, сын и счастье...
Семья...веселья и ненастья,
С любимым мужем навсегда.

Судьба свои условия ставит,
Все расставляет по местам.
Сюрпризы преподносит нам
И свой жестокий праздник правит.

Муж не осилил трудный путь...
Сын вырос, повзрослел, женился.
Родился внук, желанья сбылись,
Но, от чего так давит грудь?

Где ты тот мальчик,с кем тогда,
Закат встречали и рассветы?
С кем провели волшебно лето,
И разминулись навсегда.

Не греет уж тепло камина,
Бокал пустой, над морем мгла...
Сидишь одна и ждешь письма,
От не любимого мужчины...


Рецензии