Из сердца глубины...

Из сердца глубины достать надежду,
Желанье на терпение помножить.
Сказать себе: -Не будет  так как прежде!
И новый путь к своей мечте проложить!

Возьми свой крест на плечи поудобней,
Поверь дается он по силам нашим...
Пусть открывая дверь рука не дрогнет,
Мечта с Надеждой новый путь подскажут.

Отчаение сменяется покоем,
Как после ночи долгой, новый день приходит.
И бури пусть проходят стороною.
Дорога прочь тебя от них уводит.

И оказавшись вдруг на перекрестке
Иль злая вьюга вновь в пути застанет.
Прижмись щекою, как в лесу к березке,
Воспоминаньем о любимой маме.

Ты помни, только мама свое сердце,
Отдаст тебе. И Ангела попросит.
С тобой в пути быть рядом, по соседству,
И душу, как перину на снег бросит.

Мечта, Надежда, Вера, Ангел, Мама...
В компании такой, кого бояться?
Теперь ты не имеешь просто права,
С любовью сердцем всем не повенчаться!

Шагать легко? Не тянет своя ноша?
С тобой любовь, мечта и Бог с тобою!
Ты оглянись, подумай вдруг, а может,
Остался кто один с самим собою...

Ты, руки распахни как птица крылья,
Замки открой что душу замыкают.
И помоги вдруг сказку сделать былью,
Он сможет, только как? Пока не знает.....
                01.08.15г.


Рецензии