Здравствуй, Мотенька - дружок!

Здравствуй, Мотенька -дружок!
Подрастай мой милый.
Будешь в гости приезжать,
Набираться силы.
Ты расти, Матвей, большой,
Добрый и весёлый,
Кушай кашу всю до дна,
Чтобы был здоровый.
Слушай маму и отца,
Бабушек и тётю.
Ты расти-расти быстрей,
Подрастай наш Мотя.

 12.09.2010 года.   


Рецензии