Крылья

С любовью невозможно играть,
Любовь никак не обманешь,
Она не может лгунов прощать,
И её ни за что не исправишь.

Это то, что раз в жизни даётся
И больше нигде не сыскать,
Пока сердце внутри твоё бьётся
Люби, хватит по глупости терять.

Ведь достаточно легко жить,
Если людям ничего не усложнять,
Верно и долго любить,
А главное уметь понимать.

Не купись на милую улыбку,
Кто же знает, что кроется внутри,
То ли глупая на месяц ошибка,
То ли настоящая история семьи.

Может, каждого когда-то предавали,
В глаза не боялись обманом пылить,
Много для вас вначале старались,
А потом захотелось просто забыть.

И люди не понимали, что это важно,
Что жизнь непроста и мала,
Помните, есть такая фраза:
"Любовь к вам не просто так пришла".


Рецензии