Прятаться от любви

Наивная. Ты сама выбрала себе этот путь, дурочка.
Ну что остается делать? Только плачь!
Ты бредешь одна по этим грязным улочкам,
Насмотрелась про свадьбы глупых передач.

А ты как думала, принц к тебе прискачет/приедет/?
Пришел только серый худой конь.
На него даже седло нормальное не наденешь.,
Этот серый конь - совсем не огонь.

Скажешь, он писал тебе такие смски, читал стихи,
Нежно держал за руку, смотрел в глаза...
Вот теперь ты тут бродишь одна, разрываясь от горя в куски,
А он ничего, дома с винишком кушает пармезан.

Ты такая печальная, забыла еду и сон,
Для тебя весна на весну не похожа.
А он записывает тупых интрижек новый сезон
И думает, как в этот раз, продать себя подороже.

Не плачь, дурочка, забудь,  прости...
Напейся с подругами, купи кота.
Так, как ты пытаешься себя извести
Все равно ведь не получится ни черта.

Только месяца ожиданья, с надеждой хоть на звонок.
"А вдруг он решит приехать?"  Ага, жди...
Он точно не приедет, придумает что - то типо "не смог".
Лучше все воспоминания и мысли о нем сожги.

А когда все сгорит, от сердца останется маленький уголек.
Ты спрячь его подальше, бережно храни.
Я знаю, будешь думать, что счастья миг далек.
Но ты только не вздумай, прятаться от любви.


Рецензии
Вау, вау, вау!!!!!!!!!!!! Евгения, это не стих, это бомба!!!!!!!!! Очень понравился ...такой стиль написания, такой сюжет и концовка мне очень по душе! Нет слов, просто это круто!!!!!!!!

Евжения   10.04.2016 18:00     Заявить о нарушении
😊 спасибо, я прям застеснялась)это все весна...

Авдеева Евгения   11.04.2016 03:33   Заявить о нарушении
Хорошо она на тебя действует))))))))

Евжения   11.04.2016 10:55   Заявить о нарушении