Без названия

Разорванный твоими губами на части,
Я валяюсь на холодной постели,
Похотливо испытавший счастье -
Я совсем другой на самом деле...

Гнилыми легкими раскури сигарету
И оправдайся чахоточным кашлем,
А все эти встречи - итак канут в лету,
Останутся только стихи на бумажке...

Разболятся глаза от большой суеты
Да протянутся руки к белой шее моей,
Задохнувшийся труп мой - забросят в кусты:
Это глюк, потому что в пакете есть клей.

                2002


Рецензии