Улыбайтесь

Уберите ухмылку с лица,
Улыбайтесь, молю улыбайтесь.
Просто добрыми быть постарайтесь.
Дотерпите меня до конца....

Лучше вспомните годы былые,
Не судите, лишь Бог нам судья.
Вам взамен пряник сладкий сулили.
И всегда говорили нельзя....

Уберите насмешку с лица,
По серьезному брови нахмурьте.
И глаза на минутку зажмурьте,
До любите меня до конца...

До любите таким какой есть,
Ни за что- то, не рвите на части.
Ведь любить просто так - это счастье!
А  жалея любить - это месть...

Уберите ухмылку с лица,
Улыбайтесь, молю улыбайтесь...
Проще жить и шутить постарайтесь,
И терпеть! И любить! До конца..


Рецензии