Я ищу справедливость везде

Я ищу справедливость везде,
Справедливости требую всюду,
Но нигде не найти её мне,
Будто нет её здесь и не будет.
Честолюбие здесь как порок,
Честолюбцы здесь смешаны с грязью.
Кто-то нас на страданья обрёк,
Дав нам там жизнь, где многие-мрази.
Я из тех, кто за честь постоит,
Но за это мне быть всегда битым.
Каждый выродок глазом косит,
Называет с сарказмом элитой.
Справедливость забыта давно
И лишь сволочность здесь процветает.
И на честь большинству всё равно.
Старый нрав, хоть хорош, увядает.


Рецензии
Старый нрав, хоть хорош, увядает
И увы не сберечь нам его
Только сволочность здесь процветает
Как бурьян, засоряющий всё.

Очень правильно написано!
Всё в наших руках.
С уважением.

Яна Родионова   11.04.2016 23:55     Заявить о нарушении