И привкус дыма на губах

Плейкаст и коллаж Светланы Дороховой

Дыхание весны повсюду,
Горит костер, как страсть моя.
И жарким сердцем веря чуду,
В плену   находимся огня..

А сполохи огня танцуя,
Любимых глаз  зажгли огни.
Среди толпы, смеясь, ликуя,
Мы оказались вдруг одни.

Объятья, поцелуи, нежность,
Как дар божественной любви.
Даря души своей   безбрежность,
Мы от сердец нашли ключи.

Рифмую строчки, тают свечи -
Пытаюсь выразить в стихах
Мгновенья той чудесной встречи,
И привкус  дыма на губах.

Плейкаст и коллаж Светланы Дороховой,


Рецензии
хорошо- то как написано

Наталья Селезнева Филиппова   17.05.2016 23:47     Заявить о нарушении