В этом мире любви не хватает...

В этом мире любви не хватает,
Здесь почти не осталось тепла,
Крик души на губах замирает-
Здесь царит отчужденность одна.

Люди стали друг к другу жестоки,
Они вдруг разучились прощать,
Голос смерти и жажды наживы
Они слышат,и стали внимать.

Мир объяла волна терроризма,
В средствах СМИ и с экранов ТВ,
Льются ненависть,жадность,бесчинство,-
Здесь ни вера,ни Бог не нужны.

Брат на брата теперь наступает,
И за деньги готов удушить,
Здесь надежда,любовь-замерзают...
Неужели так все любят жить?!

Неужель на Земле не осталось,
Больше света,покоя,тепла?
Неужели Земля превратилась
В дом отчаянья,боли и зла?!

Ведь не так это-я точно знаю!
Наш Господь ведь готов всех простить!
Только б мы научиться пытались
Бескорыстно и сильно любить...


Рецензии