А я тебя читаю...

А я тебя читаю по глазам!
По лёгкому движению ресниц...
А я тебя читаю по губам!
По взгляду, что скользит то вверх, то вниз...
А я тебя читаю по рукам!
От их прикосновений замираю...
Летаю по невиданным мирам...
От теплоты объятий просто таю!
А я тебя читаю и без слов!
Без лишних разговоров понимаю...
И знаю, что пока ты не готов
Сказать : " Тебя навек я отпускаю!"
Наверно, что-то значу для тебя...
Но редко признаёшься в своих чувствах...
Хоть жду порой, дыханье затая,
Но знаешь, мне пустых надежд не нужно!
А я тебя читаю по шагам!
По жестам!  По манерам!  Поведенью!
Ты знаешь.....НЕ готова, не отдам!
Я не могу предать тебя забвенью!
И хоть тебя читаю  ПО  ВСЕМУ,
Ты для меня, по-прежнему, загадка!
Наверное, я всё-таки...люблю!
И тайны тоже! Ведь они так сладки...



           ( апрель 2016 г.)


Рецензии
Будьте СЧАСТЛИВЫ, Марго!!!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   14.05.2016 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность, Александр! С теплом,

Марго Шумилина   15.05.2016 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.