Сон

Я. хочу, что бы ты мне приснилась
На ромашковом поле бескрайнем
По росе босиком убегая
За собою улыбкой манила.
Что б во сне закружили пургою
Тополиного пуха снежинки
Что б держались за руки с тобою
И кружились как эти пушинки
Средь березок, чтоб эхом твой голос
Укрывался дразня и играя
И руками взъерошила волос
Просыпайся. Пойдем выпьем чаю....
  23.07.15. 23-30


Рецензии