Моей душе..

Как странно, что сказать прости,
Гордыня лживая мешает.
Мои грехи мне отпусти,
А, Бог потом пусть сам решает.

Храни тебя - душа моя,
Пока горишь свечой и таешь...
И пусть кукушка про себя,
Не вслух твои года считает.

Ты, мне отдай все не тая,
Что натворил я, ненароком.
Прости и выслушай меня,
У нас осталось мало срока.
Как страшно в городе большом,
Быть одиноким и не нужным.
Как роза в том саду пустом,
Плющем увита равнодушным.

Как сладко верить и молить,
Что ангел в сердце постучится,
Что он не мог тебя забыть,
Он не на долго отлучился.
Ушел он за живой водой,
Мной позабытой в давнем детстве...
В улыбке мамы молодой,
В друзьях живущих по соседству

Храни тебя - душа моя,
Пока горишь свечой и таешь...
И пусть кукушка про себя,
Не вслух твои года считает.
27/07/15


Рецензии