На самом деле так случилось

На самом деле так случилось,
Что мы не встретились с тобой…
А, может, это божья милость?
А, может, сговоры с судьбой?
И кто-то знал и не поверил,
Потом, увидев, промолчал?
Мы все, конечно же, не звери,
Мы за начало всех начал…


Рецензии