и на семь бед...

 от жажды умираем над ручьем...
с ума зачем то сходим от надежды...
построим дом и одиноки в нем,
для битвы кроим белые одежды.

себе проблемы сами создаем,
потом кой как их сами и решаем.
орала на мечи перекуем,
железо льем и вновь куем орала...

и на  семь бед,
всегда один ответ.
авось и локоть укусить сумеем,
как в тёмном царстве,
негасимый свет,
стоят родные грабли -
не ржавея.

на свой вопрос всегда найдешь ответ,
удар по лбу и радость душу греет.
урок чужих ошибок иль совет, для нас чужой, а грабли ведь роднее!

о люди как я вас люблю!
за грабли за авось,
за неизменность.
я, с вами. мы в одном строю!
и я кричу : ВЫ, ЛЮДИ ОФИГЕННЫ!!

      


Рецензии