Памяти Грегори Лемаршаля

Где же были Ангелы, когда
От болезни мальчик умирал?
Был нужнее он на небесах?
А на сцене, как же он блистал...
Голос чУдный, как родник звенел,
Пел он так, что зал весь замирал...
Как комета в небеса взлетел...
Ангелом, быть может, в небе стал...


Грегори Лемаршаль -Золотой голос Франции
13.5.1983 - 30.4.2007


Рецензии