Ночь напевает...

Тише...Музыка...Ночь напевает...
Чёрно-белые клавиши сна.
Звёзды в бархате чёрном сверкают.
Тихо-тихо ступает весна.

Спит душа...Она,будто,в тревоге.
Не забыла метель за окном.
Как под снегом стонали дороги.
И любовь не дышала теплом.

Спи душа...Скоро утро настанет.
Вспыхнет розой пунцовой заря.
Грусть на сердце весною растает.
Ты ждала...И,конечно,не зря...


Рецензии