Чёрное и белое

  Жизнь точно зебра, правду говорят.
  Что всё меняется внезапно, как погода.
  То боль настигнет, вдруг пройдёт гроза.
  Душа вздохнёт!.. И наконец свобода!

  С разбитым сердцем, очень трудно жить.
  Ты замыкаешься, как будто, птица в клетке.
  И в этот миг нам, так необходим...
  Кто руку даст, и отомкнёт ту дверцу!

  Ведь жизнь, и вправду наша, полосой.
  То белая, то чёрная настанет.
  И не всегда, справляешься с собой..
  Нам в это время, кто то помогает!...


Рецензии