Чем чаще думаю, тем больше понимаю

Чем чаще думаю, тем больше понимаю-
Есть силы добрые, нейтральные и зла.
Но не молитвам и призывам я внимаю-
Любви-Она меня в постели зачала.

Отцу и матери с их минусом и плюсом,
Что родили и "благородным" нарекли.
Не стал героем - я, но не слыву и  трусом,
И от нейтральности меня уберегли.

Они ушли - а вот вернуть, нет в мире средства,
Построив дом, дуб посадив, родив меня.
Во мне их ген, он согревает душу с детства,
Что может быть теплей сего огня.

Любовь их я впитал сознанием и телом.
Походкой, кровью, поиском себя.
Слова их повторяю и пишу на белом -
Живи без фальши сын, и веря и любя!


Рецензии
Какие у Вас мудрые и прекрасные стихи ! Спасибо ! Понравилось всё , что прочла ! Всех благ и успехов Вам !

Людмила Веселова 2   23.10.2016 10:52     Заявить о нарушении
Людмила, очень рад вашему доброму отзыву! Любви и тепла вашему дому!

Евгений Кожемяко   23.10.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.