История скоропостижного знакомства

Одна девушка жила себе жила
И говорит- я в активном поиске.

Дама бальз. возр.

А сколько лет тебе?

Одна девушка

Шестнадцать, я вполне готова
Влюбиться заново в другого.
Был у меня сперва один.
За ним второй.
Возможно, третий.
Мы целовались, был интим,
потом слова повыдул ветер.

Дама бальз. возр.

Роскошные любовники оне?

Одна девушка

Скорее были небогаты.
Но выделяли внутрь меня
Свой бесконечный сок простаты.
Мне были дарены цветы,
отрезанные от корней.
Увяли, словно жизнь моя.
И вяну вместе с ней.

Дама бальз. возр.

Такое чувство, что знакомо.
Об этом, кажется, читала.
Но вздутьем живота влекома
Я приняла с утра гастала.

Аптекарь

Заметьте, всё в моей аптеке
для вас бесплатно, господа!

Дама бальз. возр.

Уволить этого! Мы дамы!

Аптекарь

Пойду на пенсию тогда.

Одна девушка

Ведь я искала не интим!
Не содержанья я искала!
А чистую любовь с одним.

И девушка бесплатно зарыдала…

чёрный принц

привет красавица моя
красивая сидиш скучаеш
садись красотка прокачу
зачем страдаеш?

Дама бальз. возр.

Каков соколик, что за стан.

Аптекарь (яду подмешав в стакан)

Но прежде выпей лимонаду.
Быть может, не на пенсию я сяду.
Однако есть во мне стремленье
Улучшить вам пищеваренье…

И чёрный принц, запрокинув волосатую голову,
танцуя руками и ногами жадно пил из стакана.



Аплодисменты в шумной зале
Влюблённых закулисы провожали.

Конец.   


Рецензии