Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
Горят дворцы, пылают храмы.
И гибнут города и страны.
Ничто не вечно под луной.

Лишь маленький наш шар земной
Все вертится, не уставая.
Но если мы в войну играем,
То будет взрыв! Потом покой.

Кругом пожарищ дым и зной.
Снаряды рвутся и ракеты.
Кругом вопросы. Где ж ответы:
Мир иль война? Покой иль бой?

Ничто не вечно под луной.
Народы все, остановитесь!
С вооружением боритесь.
Ничто не вечно под луной.


Рецензии