Спроси себя

Спроси себя, что хочешь ты, от жизни?
Какая цель? Что, впереди, ты ждёшь?
Не надо, к накопительству стремится -
В загробный мир, ты это, не возьмёшь.
Есть ценности, привычные, простые -
Любовь к семье, Отечеству, Земле!
Простое человеческое счастье -
Здоровье, мир, и радость, на душе!


Рецензии