Фанватор

Скрижали современников и скрипки менестрелей
От забав, от праздников, мы порядком наторели

То время пышное, прекрасное лилось
Парчовым атласом и бархатом в камзолы отдалось

Мы мирно пели и плясали, и забывали
Время Век, секунды превращали в неиссякаемый свет
То блеск скрижалей Вечный

То вновь под сводный звон монет
Мы обретали нежность, любовь и Божий свет...


Рецензии