Свиданье - тайная поэма

Юлии Энгельгардт
Ушёл в распадок полдень гулкий.
На вахту вечер заступил.
Мы в парке, вышли на прогулку.
Приветлив парк и очень мил.

Покрой изящный... платье - чудо.
Ты в нём, как ангел, хороша.
Прогулки этой не забуду.
Здесь раскрывается душа.

Свиданье - тайная поэма.
Вокал сердец, и счастье в нём.
У неба звёздного есть тема:
Укрыть влюблённых, что вдвоём.
Виктор Евграфов.
9 апреля 2016.


Рецензии