life is strange

Вечность сыплет в меня осколками
Фразами и словами колкими
На душе отпечатались наколками
И поступками-недомолвками
Падал с неба клубАми дым
И кружился снег пируэтами
Никудышными поэтами
И такими же людьми
Души, лишенные любви
Плачут о чем-то и смеются
Когда-то они разобьются...о скалы
Бушует и шумит великий реальный океан
И тот , кто был сегодня пьян меня не поймет
Его душа сейчас поет или вдребезги
Мне нужны розги и трели птиц
Для непрочитанных страниц
Где падают листья на небосвод
Где кто-то водит хоровод
Слышишь? Это на крыше поют и воют жизни изгои,
Хотя постой, я слышу голос, чей? Твой?
Хотя  не говори мне, нет, мне и не нужен был твой ответ
Мне кажется дым клубится в моей голове
Я не закончу, прижму к стене и запомню
Или забуду .Как-то однако извнЕ
Буду?...буду.Буууу-дуууу.

2015


Рецензии