Рost scriptum любви

Не будем повторять ошибки впредь –
Ты волен не любить меня, Медведь!
И сердце я вольна свое беречь
От ранящих до крови наших встреч.

Пусть шрамы от рогатин и клыков
Забыть нам не дадут тебя, Любовь!
Сосна прольет смолу, береза – сок
Над притчею «Медведь и Мотылек»,

И пением наполнится весь Свет:
«Что вечно, – у того конца и нет»…


Рецензии