Под звуки темные nirvana! экспромт

Под звуки темные "NIRVANA"
сегодня я неистово грущу,
свой интеллект предав
раздумьям странным,
А то ли в жизни,
для себя хочу!

Нужны ли мне,
Вся отрешенность и покой
что от былой мечты оставили огарки!

Конечно безопасно быть
в безвестности тиши,
и в маленьком мирке своем,
единовластным стать монархом!

Но к выводу сегодня прихожу,
существовать нормально я могу
лишь там где на виду
и от интриг и распрей жарко!

Пора уже и мне-бы, прошагать-
Сквозь звук приветственных фанфар
и россыпь звездную салюта в небе,
под главной триумфальной аркой!

P.S
++++++++++++++++++++++++
I spoke into his eyes
Я ответил ему прямо в глаза,
I thought you died alone
Что думал,
что он умер в одиночестве
A long long time ago
Уже очень давно...

Oh no, not me
О нет, не я!
I never lost control
Я никогда не терял самообладание.
You're face to face
Ты - лицом к лицу
With the man who sold the world
С человеком который продал мир
++++++++++++++++++++++++++
the man who sold the world (NIRVANA)


Рецензии