Ненужный совет

Мой друг, у тебя проблемы
Но не стоит винить гены
Не нужно громить витрины
Топтать ногами картины
Закладывать у ворот мины
Бежать от каждой псины
Дрожать от взгляда в спину
Все превращать в руины
Скрываться от серой рутины
Надеясь на мягкость перины
Поглубже голову в глину
Проживая жизнь скотины
Подставляя горю спину
И не ведая причины

Припев:
Дам тебе один совет
Иди вперед за счастьем в след
Тот путь приносит много бед
Наградой будет вечный свет

Ты будешь слышать одни проклятья
Тебя забудут даже братья
Со всех сторон полетят камни
И не помогут даже ставни
По всюду будешь видеть сети
И строить козни будут черти
Польются реки оскорблений
И станешь жертвой подлых мнений

Припев:
Но не пугайся, прочь сомненья
Расправив крылья, распушив перья
Скажи: -Могу! Прими решенье
Прости себя, дари прощенье


Рецензии