Петропавловская крепость

1) Все начинается с идей.
Их много, просто нужно верить.
Просто нужно найти «клей»
И начать фундамент мерить.

Людям свойственны ошибки.
Кто не делал их – не жил.
Но сотни, прячась за улыбки,
По "светлому" проходят!..


ПРИПЕВ:

Да, мы покидаем города.
И пусть за каждым шагом неизвестность.
Ты веришь, что любовь одна,
Одна, как Петропавловская крепость.

Любовь одна... (3х)


2) Где есть «частоты» – есть и «высота».
«Какую взять?» – вопрос от гения.
Скромность не ответит никогда.
Не стоит слушать ее точку зрения.

Не стоит забывать, кто Ты,
Что человеку надо просто жить.
Открой глаза – мы все творцы!
Есть основания себя любить.


ПРИПЕВ:

Да, мы покидаем города.
И пусть за каждым шагом неизвестность.
Ты веришь, что любовь одна,
Одна, как Петропавловская крепость.

Любовь одна... (3х)


3) Мы выбираем «вольный стиль»
Для эстафеты «вне закона»,
У нас один закон – «5 миль»
…5 миль со скоростью Плутона.

Не жалея сил на помощь
Идти на чувства, без вины.
И помнить только лишь одно:
Как Чудо жизни нам даны.


ПРИПЕВ:

Да, мы покидаем города.
И пусть за каждым шагом неизвестность.
Ты веришь, что любовь одна,
Одна, как Петропавловская крепость.

Да, мы покидаем города.
И пусть за каждым шагом неизвестность.
Ты веришь, что любовь жива!
Жива, как Петропавловская крепость.

Жива, как Петропавловская крепость...


5.12.2014


Рецензии
класс..нет слов!

Маргарита Ас-Даарийская   09.11.2017 14:32     Заявить о нарушении