Кем станут в жизни наши дети?

Кем, станут в жизни наши дети?
  Мы часто, задаём себе вопрос.
     Родителей, тревожат мысли эти,
        Мы понимаем,
           что ответ не прост.

Ведь, в детстве,
  все они мечтают,
     достичь, немыслимых высот.
        В большую жизнь, они играют,
            В ней, всё прекрасно, без забот.

С годами, пыл их остывает,
  Реальности, приходит час.
     Иллюзия, как дымка тает,
        Огонь, в глазах уже погас.

Ждут впереди, их испытания,
   На крепость духа и ума.
       Судьба, не примет оправдания,
           Получит, каждый и сполна.


Рецензии
И написано хорошо, и содержание - приятно читать. "немыслИмых" высот... Ю.М.

Юрий Михайленко   24.05.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ошибку исправил. Благодарю. С.К.

Сергей Кошелевич   25.05.2016 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.