Настанет день, когда совсем уйдут

(подрубайчики)

Настанет день, когда совсем уйдут
Все радости, и все печали,
Когда покинешь жизни ты уют,
Когда ты вместишься в сосуд,
И прах твой с пылью на кладбИще отнесут,
Будь нищий ты иль даже супер крут!

Владимир НЕЖНЫЙ © 09/04/2016


Рецензии