KI

Всё, наверное, в прошлом забыто...
Но бесследно не может пройти...
Когда было два сердца разбито...
Когда места себе не найти...

Всё, наверное, в прошлом забыто,
Всё, наверное, уж, позади...
Но всегда моё сердце открыто
Для тебя. Если что, - приходи.

Я налью тебе крепкого чая,
Будем вечер вдвоем коротать.
Может даже легко вспоминая,
Что вдвоём не смогли удержать.

Напоследок улыбка - "До встречи".
Но из жизни другой, уж, теперь.
Наше время, жаль, не было вечным.
Смысла нет избегать нам потерь.

Вместо голоса громкого, шёпот.
Застывают как-будто слова.
Может это и жизненный опыт,
Но вот только цена какова?...

Может было не так всё в начале,
Может мир изменился вокруг.
Каково, мы с тобою узнали,
Когда кто-то ни враг и ни друг.

И куда-то ушло всё с годами.
Не согреет далёких звёзд свет.
Что же было тогда между нами?
Не найти нам это ответ.

Но я с прошлым союз не теряю.
И "спасибо" ему говорю.
Я тебя иногда вспоминаю,
Когда в небо на звёзды смотрю...


Рецензии