Печаль

Тот самый момент, когда с лица пропадает улыбка,
Тот самый момент, когда душа становится пустой.
В этой жизни, тягучей и зыбкой,
Смысл исчез, как исчез и покой.

Пусто внутри, очень пусто...
Может на день, а может навсегда,
А нынче, душно мне и грустно,
И будущие сулит лишь холода.


Рецензии