Я для тебя

Я - отрада твоя нежданная,
Я - змеиного яда глоток,
Я не выпита, вечно желанная,

Я в руках твоих теплый песок...

Я - подснежник с весною радостный,
Я - солнечный луч на небритой щеке,
Я - аромат шоколада сладостный,

Я, как пенка горячая на молоке...

Я - плачущий воск молящей свечи,
Я - запах рук от чайной мяты,
Я - тлеющий уголек из печи,

Та, кто проклята... 
                И та, что свята...


Рецензии
Натали, мимо такого стихотворения трудно пройти, чувствуется - написано на одном дыхании, не выдумано, и не вымучено, а выпето, как крик души. Конечно, понравилось. С искренним уважением. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   25.01.2017 07:04     Заявить о нарушении