Когда тоскую

               


Когда тоскую и грущу, не покидай
И злым ветрам меня прошу, не отдавай.
Не отдавай тревогам и печали.
Не отдавай промозглой серой мгле,
Когда душа и небо - все на части
И лучик теплый, очень  нужен мне.


Рецензии