В белом жемчуге

В белом жемчуге и нежном
Утопи мою душу скорей.
И в признании неизбежном
Я ничуть не стану сильней…

Наше время остановится всюду
И счастье продлится на мгновения.
Поцелуй меня и я не забуду,
Как обрывается сердцебиение…

Подожги огнём моё сердце,
Огнём чувств, что омыты слезою.
Я хочу не просто согреться,
Я хочу обжигаться тобою…

Холодным дождём неторопливо
Мне прошепчи о любви своей,
Обними меня ты так красиво,
Как не бывало ещё,  красивей…

Помню,  как  высоко я парила,
А сейчас желаю,  с тобою полёт.
Нежность и пылкость, слабость и сила
Растворится душа, и опять запоёт…

И в признании неизбежном,
Я всё ж не стану ничуть сильней.
В белом жемчуге  и нежном
Утопи мою душу скорей…

© Калинаускайте Дарья


Рецензии