Золотая молодежь

Зачем ругаете меня напрасно,
Слова не долетают до меня.
Я чувствую,что все ужасно,
Но все равно себя и вас дразня-

Я продолжаю пить сухой мартини.
Хожу на выставки породистых собак.
В любовь не верю. Нет ее в помине,
Меня не проведешь. Я не дурак.

Я просто прожигатель этой жизни,
Я чей-то сын. Златая молодежь.
И если с вечера по барам я шатаюсь,
То с утреца меня ты не найдешь.


фото из интернета.


Рецензии