Сквозь

Сквозь морок лжи
И темноту витрин
Сквозь мрак души
И пестроту лепнин
Я уходил.
Оставив топь болот
И острие вершин
Пил горький бергамот
И топот у ворот
Меня смешил.
Не надо больше зла,
Любви и торжества,
Ни сахара, ни страха,
Ни беды, ни сна
Я болен был…
В бреду меня касался
Шестикрылый Серафим
И был он неделим.


Рецензии