больше, чем секс

***
иду с девчонкой,
что зовёт себя Весна.
раскрыты губы
и глаза огнём блестят.
взялись за руки
и пошли отсюда прочь,
пройдя весь город,
прихватив с собою ночь.

она всё знала
на сто тысяч лет вперёд,
любила вина
и срывала с неба лёд.

я был не первым,
кто любил её глаза
цвета бурбона
и то пламя в волосах,
что жжёт до пепла
сигареты, города.

мы с ней в постели.
как всегда.
как никогда.

наступит утро
через миллиарды лет,
оставив строки
и сменив у неба цвет.


Рецензии