Послушаем звуки зимы...

Послушаем звуки зимы,
Дыханье уснувшего снега,
Дойдём до весны с тобой мы,
Где солнце размером с полнеба.

Зима и весна- две сестры,
Подснежник из снега родится,
Приснились Снегурке костры,
Но взгляд её светлый искрится.

Зима же совсем не старушка,
Она как весна молода,
Серьга серебристая в ушке,
И юные вечно года.


Рецензии