Одинокая берёза

Старая берёза во дворе
До земли опущенные ветви
Всё искала в новом Сентябре
На вопросы внятные ответы
Защемило где-то под ребром
Прошлого мгновенья вспоминая
Заболела с каждым новым днем
Я себя в берёзе узнавая
Не страшны, ни грозы, ни ветра
Не метелица житейской вьюги
Юности ушедшие года
Ты оплакиваешь на досуге
И роняешь листья не спеша
Если в самом деле очень плохо
Оказалась родственной душа
Та которой тоже  одиноко!


Рецензии