счастливое вчера? терпимое сегодня?

счастливое вчера?

Балаган мистического романа-
Секс драгс рок-н-ролл Серебряного века,
Намарафеченные кокаином носы,блуд без дамы
Серый дог МАринцветаевского детства,
Бабуин мадам Блаватской - Дьяволиада как тема
Цветы зла разной высоты и достоинства "свободого" человека
Без церкви,с акцентом на тело,которое тленно.

теперь будем ещё терпеть?

Декаданс Деревни до поселка городского типа
Права упырей и тифозных вшей.
На владение страной просроченные права-
Нет земли у людей,нет лесов,полей,гаражей.
Гостевой брак,временные члены кружка,
Голосуй и пей!
Терпимо пока?

Что там в золотом екатерининском,ивангрозновском,скифском веке?

Свист разящий,звон мечей
Пожар,не мы -значит нас..
Дружно,дубинушка, ухнем потяжелей!
Из грязи в князи хотя бы на час..
Бей,не жалей!
Мёртвые сраму не имут-пусть помнят нас!
Гуляй пока жив! "Веселье великое"-пей!

И все же сейчас гнилей!


Рецензии