На венце

Много дней смотрю на солнце
Наслаждаюсь светом в оконце
Не страдаю тем что в конце
Так как знаю,что я на венце

И так приятно быть чистым в грязи
Одев портки, благородным, как князи
Знать, что вечность у тебя вблизи
На расстоянии вытянутой руки...


Рецензии