Ты меня никогда не забудешь

Он однажды проснётся и вспомнит о сильной любви,
будет так не хватать этих глаз, нежных слов, твоих губ,
будет каяться он и в ночи сам себя проклинать,
потому что сейчас осознал, как с тобою был груб...
Только время уже не вернуть, ты прошла через боль,
научилась летать, как же долго ты крылья растила
и ему ты сейчас можешь тихо. спокойно сказать,
счастлив будь, мой любимый, я всё же тебя отпустила....


Рецензии