Многие оценят...

Многие оценят,
Многие мимо пройдут,
Многие и не заметят,
А многие счастье найдут...

Там, где оно не находится,
Там, где его не найти.
Многие с грустью спокойно обходятся,
Многие чушь начинают нести...

Нет,
Они,вроде, не сходят с ума,
но и умнее они не становятся,
Просто их грусть утоляет скума,
Отчего они с ней не расходятся...

Многие в этом счастье находят,
Другие этого не заметят,
Как дни их тихонько проходят,
Но многие это оценят...


Рецензии