Хлеб наш насущный...

советского союза дети...
пусть было мало колбасы.
но, очень часто, на рассвете,
палаткой дыбились трусы!

теперь же молодёжь другая,
им, лишь компьютер, да поспать.
ЧТО с ними ДЕЛАТЬ? я не знаю.
что есть? им тоже наплевать!

кругом одни ингредиенты!
да ПОГЛЯДИТЕ на состав!
весомей нету аргумента,
"на пол-шестого" всё в трусах!

КАКие-то е двести, триста...
НА Ё БЫВАЮТ, и на я.
(и не при чём здесь коммунисты!).
ВСЕХ этих букв там, до...(очень много).

а наши, это жрут с причмоком,
и хвалят всё, на все лады!
не вышла б эта пища боком,
но им всё это - до звезды!

КУДА МЫ КАТИМСЯ? не знаю,
но если всё не изменить,
то я, друзья, вас уверяю,
что только хуже будем жить!!!

P.S.
Я ЗАПИСЬ ДЕЛал СидЯ в креСле.
в ней очень много букв больших,
но эти буквы Все нА МестИ!
Читай внимАтельно мОй стих!!!


Рецензии
Все эти дети катастрофы,
Не перепелки и не дрофы,
Они себя и там и тут лишь покимонами зовут,
А это только демонята, а не нормальные ребята...
Им виртуальность заменила планеты дивные красы...
Успехов

Жанна Былёва   14.09.2016 23:14     Заявить о нарушении
...А также чипсы и биг маки,
Вкусней пельменей и фаршмаков!
Спасибо за отзывы Жанна. С уважением Виктор.

Виктор Брондуков   15.09.2016 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.