Ответ женщины на предыдущее 10-04-2016

В твоих объятиях растаять я могу
Превращаясь в чувственную нежность мгновенья.
Со мной случилось это наяву -
Я осознала миг любовного прозренья!

Не покидай меня моя судьба!
С тобой наедине - ты мой кусочек счастья.
Душа моя всё это приняла. Мне хорошо!
Я - чувственность объятья!!!


Рецензии
Опять провокация?....)

Елена Раденберг   09.04.2016 18:05     Заявить о нарушении
Любые провокации организовывают развитие.

Александр Раданов   09.04.2016 19:55   Заявить о нарушении