По Весне

А он влюбился в серую магию веселых глаз
А он напился словно школьник в первый раз
И он все понял и принял правила игры
Но сердце стонет его спасти способна ты

А он все знает что ты не смотришь на него
Он умирает в темнице тела своего
И тихо стонет и шепчет имя твое во сне
Но еле бьется влюбленное сердце по весне

Его спасти способна ты одна
Его спасет одно лишь слово
Ему спастись как видно не судьба
Ведь ты все смотришь на другого
На другого смотришь ты

Он заблудился в своей печали навсегда
Он выбрал сердцем но не ему ты сказала "Да"
Он представляет твою ладонь в своей руке
И умирает в тоске очнувшись по весне

А он не знает что ты смотрела на него
Когда с друзьями он делал вид что ему все-равно
И плачут звезды над вами в черной тишине
Вы потеряли друг друга однажды по весне

И вас спасти уже никак нельзя
Нет в словарях такого слова
И вам спастись как видно не судьба
Ведь ты все смотришь на другого
На другого смотришь ты

http://www.rocklab.ru/view/songs/252325.html


Рецензии