Первый поцелуй. 09. 04. 2016

Я вспомнил, как вздымалась грудь –
Игриво и вальяжно,
Как ты смущалась,  но чуть-чуть,
Как я прильнул отважно.

И ощутил всю прелесть губ,
Их нежностью и тепло,
Я был наивен, но не глуп…
О, как мне повезло.

Мой самый первый поцелуй
Мне страсть губы жжет,
А грудь твоя как страсти буй
Меня к себе зовет.

Все вспомнил четко я сейчас,
Ни что мне не забыть:
Ни блеск твоих лукавых глаз,
Ни разговора нить,

Ни тела ласковый порыв –
Все вспомнил я теперь…
Убрать разлуку – сей нарыв,
Да распахнуть бы дверь

И вновь припасть к твоим губам,
И страсть часами пить…
Нет, ни кому я не отдам
Ту сладостную нить,

Что я в тот миг навек обрел,
Лишь стоит потянуть…
Твой поцелуй – сто тысяч пчел,
Жжет губы, не сомкнуть!


Рецензии
Чувственно и красиво передано охватившее
проснувшееся чувство! Очень нежно, Виктор!

С теплом,
Ирина

Ирина Крымова   26.04.2016 10:02     Заявить о нарушении